Знаешь, так бывает

Знаешь, так бывает
В жизни, важная глава
Для одних, она работа
Для других, родные голоса

Каждый в этом мире знает
Подпись на своём клеше
Каждый в этом мире выбирает
Ту дорогу, что лежит к душе

Е.А.
 


Рецензии