Тело бренно, легче поддаётся

Тело бренно,легче поддаётся!
Душа бесценна,телу не даётся...
Нету карманного мужчины.Это без обмана!
Огонёк есть без лучины,-солнце светит рьяно!?

Кому не хочется добрейшую из женщин,
чтобы варила и стирала,прибиралась...
Без боли головной и,мнимых трещин,
ночами,ежесуточно сдавалась!?

Чтоб все блюда солила бы по вкусу,
чтобы в постели была "леди по искусу"...
Чтобы не знала ПОШЛЫЕ словечки...
Чтобы не прыгала с дивана и на печку!?

ЭТА ПОРОДА ДАЁТСЯ ПО ПРАВУ:
ХОТИТЕ КРАСОТКУ ТОЛЬКО ПО НРАВУ!?
ЧТОБЫ ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ УСПЕВАЛА...
ЧТОБЫ НОСОЧКИ С ДЫРОЙ,ВЫШИВАЛА!?

Очень заботлива,очень прилежна:
бела,пушиста,как снег зимой,снежна?
Сны,словно,сказки с хорошим концом:
есть и огрехи:вдруг,станешь ОТЦОМ!?

ЛЮБОВЬ ПРОЗРЕЛА ДО ОСТАТКА СИЛ,
ДО СЛАДОСТРАСТИЯ,СЛИЯНЬЯ ТЕЛ И УСТ...
ВОТ ТОЛЬКО БЫ ,ЛЮБИМЫЙ "НЕ КОСИЛ",
КОГДА,ПОСЛЕ ГУЛЯНОК,ГОЛ И ПУСТ!?
             ***   ***
ОНА ГОТОВА "СПАТЬ" И ДНЁМ,И НОЧЬЮ...
НО,ВИДИТ ЛИ ЕЁ САМЕЦ ВООЧЬЮ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ПОЛУЧИТЬ ВЛАСТЬ НАД ТЕЛОМ
ЖЕНЩИНЫ НЕ ТАК УЖ СЛОЖНО.ВЫСШИЙ
ПИЛОТАЖ,ЭТО ПОЛУЧИТЬ ВЛАСТЬ НАД
ЕЁ РАЗУМОМ И НАД ЭМОЦИЯМИ",от 31.05.2023 г.


Рецензии