На вид подтянут и молодцеват!
А все же взгляд немного туповат,
И ретушью его не изменить...
Тут нечего фотографа винить.
Крути кино вперёд или назад,-
А ведь везде один и тот же взгляд,
И с этим до конца, похоже, жить,
Такой проблемы явно не решить...
Свидетельство о публикации №123053107625