Усталость от актеров

Я немного устал от актеров:
Их буратин,  карабасов!
Их сплетен, масок и басен!
Голых торсов, поз, разговоров!...

...Гении в театре и в цирке,—
В политике, в жизни — притЫрки!!! —
Сыграли бездарно они со Страной!
(Драму Распада в пьеске дрянной!).


Рецензии