То есть,

То есть, если на ногах вены огромные, то геморроидальные вены ещё больше. Гроздьями свисают. Или как виноградины сидят внутри. Потому что геморрой вообще шишками разрастается. Особенно у тех, кого вены и так старые и слабые. Дале ходить больно и неудобно. Даже и усидеть несколько минут спокойно нельзя на одном месте. Думаю, что так. А потому, лечите вены не только на ногах. И посещайте проктолога регулярно. И тогда даже очень состоятельным персонам не нужна будет помощь прислуги всякой в местах для уединений. И в любых странах.
Говорят о лучших поварах в мире. Там, где нет настоящего хамона, где нет настоящего французского шампанского и прочего настоящего официального всего. Там не может быть настоящих поваров и кухни реальной. Что ха кухня с самодельным хамоном или с шампанским, которое не может так называться, потому что не произведено в Шампани. Где нет настоящего коньяка, потому что этикетки не те… Это не кухня. Это не повара. Это не гурманы.

Е равно мс2. Самая большая частица, летящая со скоростью света, не может быть даже в 1 кг. Исходя из размеров всего, энергия первичных частиц будет такой огромной для первичного взрыва. Откуда ее взять там, где нет никакой энергии? И как частицы бы несли такое, не развалившись? Почему теперь никакие 2 частицы не сталкиваются с такими появлениями галактик? Даже черные дыры 2 так не образуют вселенную новую? После первичного взрыва должна быть радиация огромная.


Рецензии