О наболевшем просто

Кому нужна война
Вражда, раздоры?--
Обиженным и жадным
Гордым и тупым.

ЧЕМ хуже мир
Или цветущий город?
Не лучше ль добрым быть,
Чем злым?

Добро -- не слабость
И не унижение.
Добро с любовью--
Вечные друзья.

Зло -- не успех,--
начало разрушения.
В конечном счете -- смерть
Всего и вся!!


Рецензии