На проводах лежащий

Вечерний Кот, На Проводах Лежащий -
После 11-ти он всегда таков:
Не лезет ни в коробку и не в ящик,
На проводах заснуть легко готов!

Не знаю я, чего он в них находит,
Фактуру /запах/цвет/или всё сразу?? -
Толкал его - но Сёма не уходит,
Упорный и настойчивый, зараза!

На проводах, на клавишах, в футлярах
Привык давно сокамерник дремать:
Он молодой пока ещё, не старый,
Настырности ему не занимать!

Он раньше звал меня из кухни каждый вечер
Чего-то поиграть и даже спеть!..
А нынче я сачкую, делать НЕЧА -
Все кабеля под ним, достать - НЕ СМЕТЬ!..


Рецензии