Уходит май
А с ним весна надолго убегает,
Уже и лето на пороге, очень близко -
Нам двери в рай тихонько отворяет.
В нем дивные луга в ромашках желтоглазых,
Во ржи цветет голубоглазый василёк,
И тонкий аромат цветов разнообразных,
Разносит по округе легкий ветерок.
И жизнь вокруг как будто замирает,
Под изумрудной зеленью запрятав суету,
На год вперёд нам лето дарит,
Свою божественную красоту.
И нет поры в году прекрасней этой,
Она подарок нам Небес,
Когда земля теплом согрета,
Мир полон красок и чудес.
31 мая 2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123053107591