От счастья даже летают!

Наяву и во сне со мною будешь?
Не предаю... поклянусь!
Боль и тревогу я выброшу!
Самый дорогой, а ты где?

Наши ангелы в заговоре -
Тихо очень поют о любви!
Лето! Нам подарки уже готовит!
Дай взаймы, друг, свой мир?

Никому тебя не отдам, не верну, если нечаянно потеряли!
И пусть знают, люди все,
Каждый миг у тебя за спиной -
Мой ангел с твоим... от счастья даже летают!


Рецензии