Говно

Я фильтрую дела и слова.
Я – не тот, кто решил: всё равно.
Дико нравится слово «халва».
И не нравится слово «говно».

В небе звёзды ужасно сошлись.
Кем-то жутко нарушен покой.
Из говна начинается жизнь.
Чтобы изредка мниться халвой.

Губы ниткой суровой зашей.
Пусть не лезет на свет ***та.
Лучше гной – из ****ы, из ушей, –
чем увечный понос изо рта!..

Я фильтрую дела и слова.
Я – не тот, кто решил: всё равно.
Страшно нравится слово «халва».
И не нравится слово «говно».


Рецензии