Намёки-Уроки. 31. 05. 2023 г

     НАМЁКИ-УРОКИ

Нас Встречают по Одёжке,
Провожают по Уму.
Порой Плачем в «Безнадёжке»,
Получив Судьбу-Суму.
Духом Знаем, Кто Пришёл
из Семьи Единых Душ,
Знаем для Чего «Нашёл»
«Пару», чтоб Женился-Замуж.
Храмы-Тел всего лишь Маски-
Маскарадные Костюмы:
Род по Телу – для «Отмазки»,-
Телом Мрём, но Духом Юны.
Память –«Спящая Царевна».
Тело-Храм – «Хрустальный Гроб»,
в Нём ведь Марою-Маревна
Истиной Проснулась чтоб.
«СарКовь» - Это «Сара Ковь»,
то есть Бога в Ней «Ковали».
Превратили Эгом в «ЦерКовь»,
где лишь Деньги Собирали.
И за Тридевять Земель,
в Царство Вечного Кащея
Нас-Царевичей-Емель
Отправляла Мать-Вещея…
Находили Мы Царевну-
Свою-Память, - Пробуждали,
Позабыв про Марь-Маревну.
Нас по-Царски Награждали 
Осознанием Всего-
Целого-Себя-Единства-
Отца-Духа-Материнства-
иже- только Одного.
Многомерны Нас Пути-
Измерений-Состояний,
чтобы Дух-Себя Найти
как Единство Достояний.
Сказки - Ложь-или-Намёк?
Добрым Молодцам Урок!
           31.05.2023 г.

 
 


Рецензии