Имарог аз ен ьтсачс...

Не за горами вовсе наше Счастье,
Оно стоит как прежде у реки:
Лишь повернулось к нам ДРУГОЮ частью,
Заметят это, кто не дураки!..

И очень часто наше мироощущение
Зависимо от местоположения:
Удача может жопой повернуться -
И миллиард в Джек - поте "улыбнуться"!..

И наше СЧАСТЬЕ здесь, НЕ ЗА ГОРАМИ,
Сюда придёте - убедитесь сами!
Оно в воде красиво отражается
И Солнцу на закате улыбается...

Пермь, Кама, Речной вокзал, май..


Рецензии