Дорогие

Пил дорогие напитки. Очень..
Вкус.... Вроде и ничего. А послевкусие - как будто какие-то непонятные вещи.... Или после стрижки одежды какой. Я не пил воды после стрижки портянок, но думаю, что это очень похоже на то, что должно быть в результате этого.
Начал читать рецепты водки. Чего только туда не добавляли и не добавляют.
Это ужас. И при этом, вода должна быть идеально чистой и спирт очищенным. Зачем!????? Зачем??? Пьянство это безумие. Но на чистейшей воде и наилучшем спирте? Да за такое надо не просто судить!!!! А просто не судить!
Куда скатились? Что в кране грязная вода, а в водке – самая чистая. То есть, дети, беременные пьют ржавую воду из крана. А взрослые пьют чистую воду с водкой. И детям чистую воду пить нельзя – потому что она смешана с алкоголем!!! Да за такое надо спиртовиков просто сажать. За то, что они чистую воду дают пьяницам, а не нормальным людям! И надо заставить производителей алкоголя отчислять с алкоголя половину их прибыли на системы чистой питьевой воды для всех нормальных людей. А не чтобы они добывали чистую воду для производства алкоголя своего.
             Если у кого-то вены большие... Даже на руках, то это значит, что на ногах у него вообще большущие вены. Ведь обычного даже у тех, у кого на ногах большие вены, то на руках вены у тех все равно нормальные. Но какие тогда у них вены на заднице. В ней. То есть, у них геморрой должен быть вообще огромнейший, у тех, у кого на руках большие вены.
Которые варикозно расширены.  В анальном, а не в ТВ канале. И прямой кишки, формируют кавернозные образования – узлы геморроидальные.


Рецензии