В каплях утренней росы...
В нежном шёпоте цветов,
В шуме встречной полосы,
В очертаньях облаков...
В плеске быстрого ручья,
В лучах солнца поутру,
В переливах соловья
Образ твой всегда ищу.
В пеньи ветра за окном
В ранний предрассветный час,
Иль заслушавшись дождём,
Слушая его рассказ.
Всюду вижу я тебя,
Всюду слышу голос твой.
Ведь твоя я навсегда,
Навсегда и ты со мной.
Капель ровный перезвон
Шепчет мне слова твои.
Шепчешь ты и вторит он
О твоей ко мне любви.
Нас с тобой любовь свела,
Судьбы навсегда сплелись.
Я, как прежде, влюблена
И в тебя и в эту жизнь.
Свидетельство о публикации №123053107548