Бессмертного...

Бессмертного была только 1 смерть. И он не мог возродиться, подобно птице злой Феникс. Ведь иначе можно, имея 5 жизней, начать даже атомную войну – чтобы возродиться потом ещё на 4 жизни. То есть, даже в сказках были введены своеобразные табу. Чтобы даже в самых сказочных сказочках абсолютное зло вообще не могло жить вечно и иметь множества жизней.
Интересная вещь. Женщина десятки лет не улыбалась, чтобы не иметь морщинок. И выглядит без них неплохо. Или у неё уколы красоты были? Но для того, чтобы не улыбаться, надо иметь или волю или не иметь чувства юмора. И надо не работать. Чтобы не напрягаться вообще. И ночами надо не улыбаться, что нереально.
Но ещё нереальнее люди во власти без морщин, хорошо сохранившиеся, если они при этом ещё и шутят, хоть как. Если они улыбаются, много говорят – ведь когда персона говорит, она тоже задействует мимику лица. И морщины появляются. То есть, без уколов красоты никак не обойтись вообще таким персонажам. Или у них силиконовые маски вместо лиц? Но это будет заметно, если что.
Если кто-то говорит, что ему не с кем поговорить, кроме мертвеца, с которым он и не встречался ни разу, оказывается, - то вот это и есть показатель болезни: видеть то, чего нет. И показатель стремления данной персоны к бесовщине, гадалкам, и связям с прочей нечистью.


Рецензии