***
Все печали душу мне венчали.
С грустью моё сердце обвенчали,
Жизни той умчавшейся дурман!
Была я у судьбы во
власти,
О ней в стихах писала много слов.
Видела я много в ней углов,
Что душу разрывало мне на части!
Свидетельство о публикации №123053107478