Летняя, свежая
Гром гремел и дождик поливал!
У Кота мигрени приключились -
Под диван, бедняжка, убежал...
... Лето, лето, лето, лето
Скоро может наступить!
... Перестану есть котлеты -
Буду только воду часто пить!..
А вчера припёрли абрикосы,
Нектарины. груши и т.д.
Возле них уже кружились осы -
Тут и там. и далее везде!..
А сегодня чуть похолодало,
И трусы пришлось с утра надеть..
Новых песен сочинил немало -
Но пока придётся эту петь!
Свидетельство о публикации №123053107473