Пусть, мужчина, нам что-нибудь, да споёт?!

Что душенька, не сидится?
Позволю... слушаю .....   говори!
Не спеши!  А она и правда, думает!
Голова, понимаешь? Телу приходится страдать?

Любовь, почуяла?  На замок... - вешаю амбарный замок надёжный!
Душа, делай уроки, и по-быстрому!
Связи... А лучше, их просто порвать!
Посторонних, а давай не пустим - зачем нас втаптывать в грязь?

Душа, а я окна, все закрою,
И сестрёнка, меня не ругай!
Ласковая?  Не будем с тобою.... женою!
Дождёмся? Пусть назовёт,- любовь "неземная"... Пока!

Тогда не окна - двери откроем?!
Пусть плечи гладит, сердце похвалит любя!
Мы его знаем?  Мы то, не раним!
Сможем подождать... не беда?

По простоте, пусть, полюбит!
По мужски ласки покажет или уйдёт?
Где его любовь, неземная?
Пусть, мужчина, нам что-нибудь, да споёт?!


Рецензии