Февраль меняет шубу на цветы...
За фонарями движутся глазницы.
А перелетные вернулись птицы
И растерзали чудные мечты.
Размазали по грязному стеклу,
Растёрли по крупице постоянство.
И схлопнулось межзвёздное пространство
В том хрупком мире дивной красоты.
Свидетельство о публикации №123053107467