***

В прощённый день перед тобой,
К ступням твоим склоняюсь.
За слёзы горькие порой,
Я каюсь, каюсь, каюсь.

Прости жена, что я такой,
За жизнь, с не лучшей долей.
Но нас свела судьба с тобой,
Я б изменил, не волен.


Рецензии