Девочка с зелёными глазами
Девочка с зелёными глазами.
Девушка с холодными губами.
Рыба ты – не человек, не мясо …
Я же знал, что будет всё напрасно!
Ну, так и зачем писать мне стих(о)творенье?
Лучше заварю я крепкий чай. С вареньем.
29.05.2023. 22:21
01.06.2023. 10:37
заварю
По прошествии демонстрационного периода будет перемещено в «Негативы негативные».
(Что-то, кажется, про остеррайх напоминает. Zweimal притом. Но, впрочем, кажется,
это не имеет значения.)
Свидетельство о публикации №123053107443