Про счастье посыл для кого то..

Всегда зависит все от нас,
Вся жизнь- итог наших решений,
И не стремись в «гламур» попасть.
Ужасно будет продолжение…….

Гордыня смертный грех для всех,
Ты за нее с лихвой заплатишь…
Цени что есть, и ждет тебя успех.,
Иначе , над своей судьбой заплачешь..

Счастливым можно быть ВЕЗДЕ,
Ведь счастье  - это НЕ комфорт..
Счастливым можно быть тогда,
Конда оно внутри живет…

Секрет простой, прими что есть,
Тебя ведь жизнь почти калечит..
Прости весь мир, Родителей за Все,
Поверь, тогда Вселенная тебя излечит……


Рецензии