Цикл жизненный опыт

- Какой самый бесполезный предмет в школе, который не стоит особо запоминать?
- История.
- Это почему?
- Потому, что во-первых всё прошло. Во-вторых, что её меняют в зависимости от решения существующих правительств стран. И в третьих проходят года после полной смены правительств, когда потомки сами делают вывод о том кто угробил их страну только смысла в этом нет уже никакого их всего лишь ругают в вечности. Вообще никогда нет смысла в том, чтобы копаться там, что изменить уже нельзя. Это не интересно. 


Рецензии