Окна RUS. ТА
неутомимое Время!
Противник -
побеждает тебя,
когда ты -
проигрываешь себе.
Диффузия Зла
заканчивается -
эвтаназией Добра...
Болей -
за слабых!
Сильные здоровы -
без тебя.
Правда тыла -
лживее фронтов.
А нам их
КОЖЗС -
как-то ФИОЛЕТОВО!
Средь многих
правд
Одна -
не лживее
других?..
Свидетельство о публикации №123053100734