Гаспаччо

Плюс 29, я ГАСПАЧЧО сделал,
Томатный сок плюс компоненты прочие:
Впервые, быстро очень, неумело..
Но получилось вкусно! Даже оччень!!..

Оно пока ещё без майонеза,
И колбасы привычной не порезал -
Тут пахнет блюдом вегетарианским,
Но не российским, а почти испанским!..


Рецензии