Врачам из Набережных Челнов

Докторов хороших может
Не мало в городе живёт-
Кто от души другим поможет,
Кто на помощь к вам придёт.

Всех врачей не знать на свете,
Но тех обязаны мы чтить,
Кто став врачом не ради чести,
Однажды взялся вас лечить!

Кто преградой стал болезням
И их  достойно победил!
Кто трудом своим полезным,
На годы счастье подарил!



      


Рецензии