В моих желаниях, в твоих
Мир разделили на двоих
В друг друге, словно затерявшись
В моих желаниях, в твоих
И став с тобой единым целым
Мы пронесем любовь, через года
Не распыляясь, до предела
Ценя в друг друге честность и слова
Свидетельство о публикации №123053107322