Субботнее
Там мультики, где МАША и МЕДВЕДЬ!
Их глянуть было раньше мне охота -
И Сёма тоже хочет поглядеть..
Их, этих, мультиков так много оказалось,
Что мы смотрели оба целый день!..
Потом все серии в одно кино смешались -
Но мы смотрели! Нам смотреть не лень!
Свидетельство о публикации №123053107290