Русская снова виновата на МаджОре!!!

      Так и напишут и покажут
шлюшко-прє$$а и телевидение запАДья !!
 В первую очередь шольцо-Гермашка !!!
   Ну ведь укро-хунто-слід
  в шольцо-Гермашке у-ПОРНО
     лукаво отрабатывают...

  На озере Лаго Маджоре
погибли 1 июня 2023-го гОда
  засекреченный ветеран
    спецслужб Израиля,
 два итальянских разведчика
   и русская жена капитана.
   Согласно разрешённой
  к публикации информации,
гражданин Израиля в возрасте 54 лет,
   погибший также в аварии...
     Быстрая зачИстка
  их снятых на время жилищ...
  Ни отпечатков пальцев,
   ни одной личной вЕщи...
Полиции запретили даже смотреть
в сторону озера Лаго Маджоре...

  На корабле находились..!!..,-
 около 20 агентов разведки,-
  итальянцев и израильтян,
которые были "на дне рождения".
В итальянских СМИ это событие
 называют катастрофой вЕка
для спецслужбы итало-вєлєлЄпной   
агентов спецслужб двух стран !!

 А что-же пресса Израиля ??!!!
А что-жЖжє евре-телевидение..???
А посольство Израиля спросИте...

  А вопросы сами лезут нагло !!:
а-
а что-? Италию-Израиль связывает..;
вв-
 а почему-? разведчиков было
бОльше поЛОЖЬенного десятка !!!
ф:
   А их чинЫ-дОлжности,
стаж, фото, ФИО, связей основы ??!

   И вы не по..верите !!!!
Скунс-шлюшная прє$$а запАДья,
      в первую очередь
 тихофаш-шольцо-Гермашки,
ну которая пАДлюче шестёркой сторожила
 свои берегА во время подрыва
Северного потока спец-службами
   США-Норвегии и Дании !!,-
     под укро-хунто-слід..,-
русскую подругу итало-капитана
  ОБЯЗАТЬельно  обвинит !!!!
     И мало того !!,-
русскую подругу капитана-итальянца
 к Баширову-и-Петрову приобщит !!


Рецензии