Во Сне

Я живу сейчас словно во Сне,
Не хочу от шума проснуться.
В моем Сне ты приходишь ко Мне,
А проснувшись - боюсь шелохнуться.

Я боюсь вдохнуть этот мир,
Чтоб дыханием Сон не нарушить.
Оставайся со мной, подожди...
Ты сейчас очень-очень мне нужен!


Рецензии