Цикл женские шутки

Внимательно посмотрела битву экстрасенсов и сделала вывод. В общем так, если у Вас в роду были сильные колдуны не в коем случае не делайте никаких ритуалов на кладбище, где они похоронены, а если колдуны слишком наглые и хотят Вам впарить свою силу вмести со своими долгами перед дьяволом, то вбейте им в ноги осиновый кол. Для начала его можно только положить там, им на подумать.


Рецензии