Я сегодня точно знаю...

Я сегодня точно знаю
Чем займусь, и я готов,
В тишине я полетаю
В мире собственных стихов!

У окна на свет заката
Буду я смотреть и пить
Крепкий чай с душистой мятой
Снова с рифмами чудить.

А потом еще ночник
Будет мне гореть пол ночи,
Мой бедняга черновик,
Даже спать уже захочет.

Ну и я довольным сонным,
Накурившись на три дня ,
Окажусь во сне прикольном,
Позабыв что сочинял...


Рецензии