Лесное озеро

С утра лесное озеро с "дымком"
За день впитало летнюю жару
Вдруг серебрянный всплеск увидели мельком
Где стайки рыб волну колышат на ветру!

Шуршит камыш, что шмель огромный
И солнце тяготит в зенит
А сверху небо - океан бездонный
Периной облаков манит!

Вода прохладным хрусталем играет
В лучах искрит, как россыпью огней
И лес вокруг так оживляет
Как-будто волшебство все скрыто в ней!


Рецензии
Красивые образы - лесное озеро! Понравилось всё, что я прочитала.

Ядвига Яблонская   05.09.2023 20:34     Заявить о нарушении
Благодарю! С Уважением!

Александр Черепков 2   05.09.2023 21:28   Заявить о нарушении