В сотворчестве с отцом небесным
Когда в сотворчестве с тобой,
Когда даруешь благость
Своей Отеческой рукой.
Люблю тебя,Отец Небесный,
Люблю всем сердцем и душой.
Люблю,когда готовлю ужин,
Люблю,когда восстав от сна,
Планирую,с тобою вместе
Свои насущные дела.
Люблю тебя,когда в объятьях
Я ощущаю своих чад,
Таких родных и сердцу милых,
Таких серьёзных,озорных,
Таких чувствительных,ранимых
И вместе с тем их сильный дух.
Люблю тебя,Отец безмерно,
Ведь ты со мною каждый миг.
Сопровождаешь с самого рождения,
Даруешь лучшее,что есть во всей Вселенной.
Я благодарна!!!
О,Господи,тебе я благодарна
За всё,что в моей жизни есть,
За все задачи сложные,
Которые отправляешь мне с Небес.
За все препятствия,
Которые бывают на пути,
С одной лишь целью,
Чтобы я могла идти,
Всё дальше по своему пути,
Чтоб силы больше я смогла собрать
И Веру,Дух свой укреплять.
О,Господи,ты Истинный Отец,
Который любит безусловною любовью.
Я благодарна,Господи во век
Отцу и Сыну и Святому Духу,
Ведь я же истинно любимое дитя тобой
И Небом защищённая во век.
Так пусть же будет так всегда.
Свидетельство о публикации №123053100718