Мы каждый день что-то теряем
В надежде все вернуть назад.
Судьбу открыто обвиняем,
Ведь наши мечты в огне горят.
Кто если не ты, свой пусть откроет?
Кто пройдёт вместо тебя?
Избавься от тех, кто ямы роет,
Цени других, себя любя.
Мы каждый день что-то теряем
И получаем нужное взамен.
Чужим словам не доверяем,
Но каждый раз торопим день.
А когда наступает ночь
И засыпает тёмный город.
Все сны твои уходят прочь,
А из души выходит холод.
Свидетельство о публикации №123053107171