Субординация

Устав писан кровью прошлых поколений.
От количества убитых и живых,
Кто погиб от разных каверз и стечений,
Да ещё(уж,что скрывать)не боевых.

Если воин(с дуру)спорит о приказе,
То Устав велит такого-расстрелять.
Ибо лучше мир избавить от заразы,
Чем гуртом,ни за понюшку,погибать.

Есть чины и подчинённые солдаты.
"Автоматы"при штыке,как в старину.
Не для трёпа и не для катаний ваты:
Для убийства всех напавших на страну...

В этом деле,терять время,нету права
И чего-то друг у дружки выяснять.
Все в ответе,от солдат до генерала-
Почему враги пришли по нам стрелять.

Принцип старшего-это дорога к цели.
Чтобы каждый знал куда ему бежать.
Хоть умри,но сделай как тебе велели
Это принцип по науке побеждать.

Побеждают только те кто ходит строем.
Где царит субординация чинов.
Что проверено и временем и боем.
А не мнением гражданских чудаков...

Это знание,для всех военных свято.
Хоть и смотрится ущербностью вояк.
Ибо нету мира без стези солдата.
А без войска твою землю топчет враг.

31.05.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии