Каби
Где моя большая миска?
Каби смотрит. Каби ждёт...
А она не лезет в рот...
Не пойму, что здесь не так?
Почему такой бардак?
Меня зря что ль пригласили,
А приборы не накрыли?
Видно я не голодна...
Я сейчас пойду с ума...
Что ж... Ведь я фотомодель -
Стройная мадемуазель.
А мой хозяин - холостяк,
Без сосисок он никак!
Я тихонько посижу...
Манны с неба подожду.
Свидетельство о публикации №123053107094