Много дорог
Моё сердце хранит о них память.
В голове моей много тревог.
Я позволю им просто растаять.
Я легко практикую любовь.
Принимаю себя постепенно,
Насыщаю энергией кровь.
Я теперь с собой откровенна.
Для меня теперь всё понятно.
Я живу, люблю и творю.
Голос сердца слышу я внятно.
Каждый шаг благодарю.
Мой язык мне теперь понятен.
На любой вопрос есть ответ.
Мой язык мне теперь приятен.
Другого не надо, нет.
Моё чувство рождает слово,
А слово ложится в строку.
Возможно, оно не ново,
Но я его всё же строчу.
Я что-то такое знаю.
Но мне это не рассказать.
Я знание принимаю,
Пытаюсь его разгадать.
В моих стихах есть ответы.
А, может быть, есть и вопрос.
Стихи живут, как приметы
Тех, кто до счастья дорос.
Я прошла так много дорог
И вернулась сейчас к началу.
Теперь переступаю порог
К моему родному причалу.
Я здесь на месте своём.
Мне больше идти не нужно.
Мы будем здесь жить вдвоём.
Я тебя подожду, мне несложно.
Свидетельство о публикации №123053107084