Всякий раз женщины с удовольствием убеждаются, что

Всякий раз женщины с удовольствием убеждаются, что у мужиков одно на уме.

Хотите, чтобы прекрасный принц нашел вас? Поймайте стрелу и квакайте погромче!

Бывает, что потеря равновесия от счастья, есть важная часть равновесия жизни.

Если со мной у вас складывается всё не так, как вам хотелось бы - найдите себе конструктор попроще.

Все признаки впитал он знака
и мудрость древних подтверждает.
По гороскопу муж - Собака:
придет, поест и убегает.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1011332.html


Рецензии