Хоровод

Пока начнёшь ценить обычные моменты,
Пройдёт сто жизней, может быть сто пять.
И никакие факты, аргументы
Нас не заставят раньше всё начать.

Начать ценить движение Природы.
Начать ценить движение людей.
Начать ценить любое время года...
Любые акты, без каких-то там затей.

Блаженен тот, по Жизни кто имеет,
Ту Силу, что способна дать понять.
Ту Силу, при любой что лютости согреет.
Ту Силу, что нам помогает знать.

Лишь шаг за шагом, год за годом...
И жизнь за жизнью, продолжают неуёмный ритм.
Возможно наблюдать за этим Хороводом...
А можно в принципе его водить.


Рецензии