Открытие Психика Время Память
Устойчивая Психика человека делает---
Работает со Временем - делает целую картину Во Времени, чтобы сцепить все События, в одну Цепь!
Так возникает Понимание цепочки событий, и эти цепочки Событий Сохраняются. В противном случае Психика работает по Укороченной схеме - Пробегает все события по оперативной схеме, находит событие Важное и Фиксирует только это Событие во Времени. Остальные события цепочек НЕ ЗАПОМИНАЕТ, не фиксирует . Это оперативная схема работы психики.
Нормальная схема работы Психики---
Психика закреплена Временем , чтобы иметь последовательное понимание и последовательное действие.
Работа Психики окружена Эфиром, и взаимодействует с Эфиром, субстанцией которая имеет номер элемента в таблице Менделеева - номер Один!
Работа Психики во Времени может меняться от состояния Психики человека, и регулирование этой схемы работы осуществляют Ангелы Стихий человека, во имя человека и для реализации Назначения Бога, которое Душа знает и стремиться исполнить.
Информация дана Ангелами, в последний день Весны!
Постараемся не опоздать к началу лето, и и последним часам весны.
Эфир - Первоэлемент, Энергия из разряда Стихий, из которой создавалась наша Вселенная, и из которой создаётся Душа человека, в таинстве причастия Духа человека при исполнении Назначения после Воплощения в материальном мире.
По истокам Ангелов
Раздел Психика человека и Время.
Свидетельство о публикации №123053106966