Преступление лживого фильма

Такой там честный и пушистый,
Купил он нацию не слабо.
А был отъявленным фашистом,
За 30 серебром в награду.
Ну, получил. Еще получишь.
Осины сук, скучавший долго,
все понял - ножками посучишь.
Сольется Днепр с волною Волги.
Его давно бы наш Спецназ убрал.
Но  сядет на судебную скамейку
со всеми, кто аннал ему лизал,
Потом веревка, мыло всей семейке.
 
Я нации советовать не вправе.
Скажу упрек: кино не доверяйте,
Вот с виду человек. А в жизни -  жадной тварью


,


Рецензии