Диана
Никогда не слезает с дивана,
На подарки, смотрит с улыбкой,
Называет меня, глупой рыбкой.
Часто губы сжимает от смеха,
Ей мала, даже утром планета,
По дивану летит на ракете,
Я за это конечно в ответе.
Издевается, дразнит в подушку,
Ревность бьёт за любую подружку,
Задыхаются чувства в ночи,
Это признаки дикой любви!
Никогда не отпустит надолго,
На плече есть «Диана» наколка,
Без неё мир дивана пустой,
Как прекрасно быть рядом с тобой!
Твои шалости, страхи, сомненья,
Поедаю, как с луком варенье,
Наказать лишь её не могу,
Потому что люблю, я люблю!
Молча катимся с ней по дивану,
Или в душе поём, два сопрано,
Зажигаем на крыше вам звёзды,
На заборах расставим вопросы.
Разбежимся, столкнёмся и в кучу!
Рвём на части, как молнии тучу!
Никогда не закончиться схватка,
На диване бывает так жарко.
А потом словно выключит кто-то,
Отдыхаем за гранью немного,
Посылаем друг друга подальше.
Это было сто раз, или раньше?
Но работают в теле магниты,
Что гвоздями нам крепко прибиты,
Прилипаем к друг другу опять,
Никому это не разорвать!
Знает бестия, что быть со мною,
Оттолкну, захвачу и укрою,
Обниму, поцелую, есть шрамы,
Смесь комедии, диско и драмы.
Свидетельство о публикации №123053106909