Это Моё Родное

Я   Не   Размениваюсь . . .
На   Людей . . .
Пустое . . .

Копаться !
В  Их Грязи !
Страстей !
НикЧемное  и  Злое !

Пусть  Говорят . . .
Да  что  Хотят . . .

ЗаБудется . . .
Дурное . . .

А  я  Иду !

Да Пусть
Опять . . !
Хулят . . !

Плевать ! ! !
На  То . . .

Ведь   Это ! ! !
Всё   Моё ! 
Такое  Теплое !
Родное !

P.S.

Ничего
Не Сказал .
Посмотрел .
И Молча . . .

Отвечать
Не Стал .
Сделал
И Забыл . . .

Простил .

Помог .

Верил !
И Пропал.


Не Люблю !
Жизнь с Подогревом !
Люблю  !
Когда !
Честно  Холодно  Светло !
Не Люблю !
Когда !
Слова Расходятся с Делом !
Люблю !
Женщин !
Жизнь !
И Терпкое Вино !


Рецензии