А давайте жить иначе!

Против Бога я воюю,
Если, ближних не любя,
Я крушу их жизнь всуе,
Разрушая и себя!

А давайте жить иначе!
Забывая про себя,
Не давать в обидах сдачи,
Веру в Господа храня!

31.05.2023


Рецензии