Вспоминая детство
Носились мы до одури на воле,
Зияли дырки в наших свитерах,
И каждый разбирался в волейболе.
"У нас был двор квадратный, а над ним"
Взвивались змей воздушный, голубь белый,
Бежал им вслед ребяческий "гольфстрим"
Поток звенящей жизни оголтелой.
"И чувствую - мне только десять лет,"
Хотя уже полжизни за плечами,
Но детство каждый день мне шлёт привет,
И тормошит бессонными ночами.
Строки в кавычках - цитаты других авторов.
Свидетельство о публикации №123053106855