Так любить

                Как птицы вечером поют,
                Солнце прячется с лучами,
                Ее глаза как изумруд,
                Нас любовью повенчали;

                Она как нежная лоза,
                Волос пахнет дурнопьяном,
                Хмелеют с ней мои глаза,
                Ласки кроются туманом;

                По телу пробирает дрожь,
                Не ровно сердце вдруг стучит,
                Я с ней на ангела похож,
                Душа от счастья там кричит;

                Нежный бархат ее тела,
                Слегка коснулся моих рук,
                Любовь красками запела,
                И участился пульса стук;

                Какое счастье так любить,
                И на себе все испытать,
                Душа кричит нам нужно жить,
                Чтобы всю жизнь ее ласкать...    


Рецензии