Продолжим дома

Выкроить час в середине рабочего дня,
Попросив у коллеги: "Прикрой меня, если что! Я быстро!"
И, за час, обезумев, в тебе обрести себя.
Поцелуями обжигаясь, сгореть, как искра....

Вдруг забыться. Не думать. Не маяться. Не спешить.
Отдаваясь безумно, развеяться без остатка.
Это всё называется ясно и просто: "Жить!"
Только рядом с тобой мне бывает настолько сладко....

Очень жаль, что у нас с тобой времени - только час.
Как всегда, разлучают проблемы, дела, заботы.
Но согреет меня твоим блеском зеленых глаз.
И с тобой мы продолжим дома, после работы....


Рецензии