Айнура!
Притягательна суть
Тут взрослеют до срока
Торят чарами путь
Их прекрасные лица
Их глаза и тела
Словно медом струится
Бейтов страстных слова...
Айнура-её имя
Как заклятье она
Разум,силу отнимет
Этих губ пелена
Ты мне стала преградой
На земном рубеже
А быть может наградой
Не понять мне уже
Ты явилась во сне
Отказаться нет сил
Это кажется мне
Я тебя не спросил
И горнило любви
Обожгло своим жаром
Ему души свои
Мы отдали задаром
Айнура!Айнура!
Словно цепи объятья
В эту ночь до утра
Не могу разорвать я
Буд-то ветер в степи
Вместе наши дыханья
Бьются стоны твои
Через шепот признанья
Я тобой околдован
Смуглой кожей объят
Убегаю,но снова
Возвращаюсь назад
Буйство страсти изведав
В рабство ласки попав
Ты пируешь победу
Мое сердце отняв....
Свидетельство о публикации №123053106806