Загул

Была Москва, был Харьков, Киев –
Хабаровск быстро промелькнул.
Что делать, если мы, такие,
У нас всегда большой загул …

Про Омск могу сказать два слова,
Но возвращаться не хочу.
Я, как блудливая корова,
А, дальше, лучше помолчу.

Хоть стар, но чувства прут наружу.
Когда случилась СВО.
Не призываю всех к оружию,
Пусть завершится мирово.

Но, уж, простите вы балбеса,
Но вы понять меня должны,
Что для меня важна Одесса,
Где у меня живёт должник.

Да, есть такой в Одессе друг,
Он должен мне пятнадцать «штук».
Его подельник в Сан-Францизско,
Я понимаю, все не близко.

А если кто-нибудь поможет,
То половину вам отложат …


Рецензии